通知公告 >> 详细信息

  • 关于尽快结算报销暂借款的通知
  • 作者:财务处  发布时间:2012-06-29  阅读次数:
  • 各学院、部、处、室,教辅、直属和科研单位:
        为保证学校事业资金的正常运行,进一步规范借出款、暂付款和预付款的管理,根据《事业单位财务规则》、《山西财经大学财务管理制度》的规定,请各部门、科研项目负责人及时督促有关人员尽快办理借款归还报销手续。现就有关事项通知如下:
        一、集中办理时间:2012年7月1日--2012年7月15日
        二、借款查询:各部门登录财务处网站,点击“部门借款查询”查询借款情况,若有疑问,请到财务处审核室核对借款详情。
        三、各部门、科研项目负责人接到通知后请及时督促有关人员尽快到财务处办理借款报销或归还手续。
        四、各部门管理的已完工程项目,若有预付工程款项应尽快到财务处办理结算报销手续。
        五、各部门、科研项目的周转金借款,本次应全部结算报销。因工作性质确实需要暂借周转金,请按规定程序重新办理。
        六、本次集中办理暂借款项结算报销结束后,对无正当理由不结算报销2012年3月31日以前借款的部门、科研项目,财务处将依规暂停其办理暂借款项业务。谢谢合作!
        特此通知
     
     
                                                                                               财务处
                                                                                      二〇一二年六月二十九日
  • 财务信息综合查询

    站内搜索

    热门文章

    地址:山西省太原市小店区坞城路140号  邮编:030006 
    电话:0351-7666355,0351-7666515  传真:0351-7666311  E-mail: 
    Copyright©山西财经大学 All Rights Reserved. 建议使用IE7及以上版本浏览器