通知公告 >> 详细信息

  • 关于做好2013年财务决算有关事项的通知
  • 作者:财务处  发布时间:2013-12-02  阅读次数:
  • 各学院、部、处、室,教辅、直属和科研单位:
        为全面落实党的群众路线教育实践活动精神,加强学习型服务型创新型财务管理模式建设,根据财政厅关于做好2013年财务决算工作安排(国库支付中心将于2013年12月25日起暂停资金支付业务),结合我校实际,现将2013年财务决算有关注意事项通知如下:
    一、暂停报销、借款、还款和其他业务
          自2013年12月24日起, 至2014年1月14日止,财务处暂停对外报销等业务。
    二、清理结算应收及暂付款项、借出款项
        根据《山西财经大学财务管理制度》之规定,各单位在财务处的各类暂借款项、预付款项等应在2013年暂停报销业务前结算报销。对各单位2013年9月30日以前的暂借款项、预付款项无故未按规定结算报销的,财务处将暂停其办理新的借款业务。具体安排如下:
        1、各单位报销员到财务处领取核对本单位借款情况;
        2、各单位负责人督促暂借款项等经办人员在2013年暂停报销业务前到财务处结算报销;
        3、已完工程项目的预付款项,必须在2013年停止报销业务前办妥结算报销;
        4、各类周转金借款,不论何种用途,必须在2013年停止报销业务前归还。确属工作需要的,次年按规定重新办理借款手续。
        特此通知,谢谢合作。
     
                                                                                                                             财务处
                                                                                                                   二〇一三年十二月二日
  • 财务信息综合查询

    站内搜索

    热门文章

    地址:山西省太原市小店区坞城路140号  邮编:030006 
    电话:0351-7666355,0351-7666515  传真:0351-7666311  E-mail: 
    Copyright©山西财经大学 All Rights Reserved. 建议使用IE7及以上版本浏览器