通知公告 >> 详细信息

  • 通 知
  • 作者:财务处  发布时间:2014-10-22  阅读次数:
  • 各学院:
        财务处已于20141020通过银行划扣2014年学费和住宿费(共8882人),现在扣款成功的学生发票已经打印完毕,请各学院派人于20141024日下午五点半前到财务处收费科领取发票。
        另:请通知①未扣款成功的学生(未收到交费发票的)于2014102324日(本周四、周五)到财务处收费科登记核实自己的工商银行卡号,我处将于下周一进行第二次划扣。②助学贷款的学生暂时不进行划扣,等贷款到达学校账户后,再对需要补交的差额进行专门处理,③2013级报考双学位的同学请将双学位学费(1700)打入学校所发工行卡内(申请助学贷款学生参照②执行)。


                                                                         特此通知。

  • 财务信息综合查询

    站内搜索

    热门文章

    地址:山西省太原市小店区坞城路140号  邮编:030006 
    电话:0351-7666355,0351-7666515  传真:0351-7666311  E-mail: 
    Copyright©山西财经大学 All Rights Reserved. 建议使用IE7及以上版本浏览器